首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook重挫11% 跌破发行价

2012年05月22日 05:21 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月22日凌晨消息,Facebook (FB)周一收盘重挫10.99%,收于34.03美元。Facebook于上周五登陆纳斯达克,发行价38美元,上市首日股价最高达45美元,但收盘仅涨0.6%。

  此前亦有承销商护盘等传闻。Facebook周一在盘前中已破发,开盘后顺势下跌。业内人士认为,承销商对Facebook股价的支撑已经停止,因此Facebook股价开始下跌。

  据MarketWatch报道,消息人士透露,摩根士丹利(MS)经纪业务客户金融顾问在上周五向该行提交的Facebook(FB)股票订单有很多“仍旧未被执行”。

  在上周五,Facebook的IPO(首次公开招股)上市交易由于纳斯达克OMX集团(NDAQ)的交易故障而受损,这种故障导致Facebook股票开始公开交易的时间被推迟了30分钟。此外,许多客户的股票订单都未能得到正确的处理。

  摩根士丹利在周一发布的一份内部备忘录中向其经纪业务合资公司摩根士丹利美邦的金融顾问表示,该行预计“将可在今天获得和处理这些交易的执行问题”。

关于Facebook重挫11%的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册