首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧美股市波幅收窄

2012年05月22日 02:05 来源: 每日经济新闻 【字体:

  上周美股碎步连阴,本周一反弹。截至昨晚22:45,道琼斯指数暂涨0.67%至12452.67点。西班牙股市周一暂跌0.51%,希腊股市跌1.01%,涨股涨0.84%,其余欧洲股市涨跌不大。

  消息面相对清淡。上周末西方八国会议(G8)表示出希腊希腊留在欧元区的想法,这对市场情绪有一定的安抚作用,但该支撑较为有限且正渐渐淡去。本周稍后,德、法领导人将进行会谈,市场较为关注。

  昨晚美国无重要经济指标公布。个股方面,上周挂牌的Facebook表现不佳,周一跌至35.37美元,已跌破了发行价。

  亚太股市周一收盘涨跌互现,日股收涨0.26%,韩股涨0.94%,中国港股跌0.23%,印度股市涨0.19%。

  部分亚太货币近期贬值压力加大。有消息称,韩国央行已在拉升韩元,周一韩元稍有升值。印度卢比最近连贬4天,本周一则创下55.05卢比兑1美元的历史纪录。不过印度央行的官员周一表示,将继续采取措施稳定卢比,将寻找吸引资本流入的办法。

关于欧美的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册