首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富士康投2.1亿美元在淮安建苹果生产线

2012年05月22日 01:40 来源: 第一财经日报 【字体:

  记者21日从江苏省淮安市台办获悉,由富士康科技集团投资逾2.1亿美元的苹果零组件生产线,将于今年10月在该市建成。

  根据计划,该零组件生产线建筑面积约4万平方米,用工达3.58万人,预计年产值60亿至70亿元人民币

  富士康科技集团由台湾鸿海集团投资兴建,2007年在江苏淮安建厂,计划总投资超过22亿美元,目前在淮安累计投资规模达11.02亿美元,已建成8家法人企业,总建筑面积148万平方米,员工超过4万人,目前主要产品为电子接插件、线缆组件、精密模具、电子专用设备、高密度线路板等。

关于富士康的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册