首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谷歌宣布2天内完成收购摩托罗拉交易

2012年05月21日 23:32 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月21日晚间消息,谷歌周一宣布,由于中国商务部已经批准了谷歌125亿美元收购摩托罗拉移动交易,现预计该交易将于本周三完成。

  谷歌2011年4月15日宣布,将以每股40美元的现金收购摩托罗拉移动,交易总金额为125亿美元。上周六,中国商务部批准了这笔交易。今年2月份,该交易已经得到了美国和欧盟相关部门的批准。

  对此,谷歌周一在提交给美国证券交易委员会(SEC)的8-K文件中称:“由于该交易已经得到了所有相关机构的批准,我们预计该交易将在2个工作日内完成。”

  据悉,中国商务部在批准该交易的同时,对谷歌附加了限制性条件,包括Andriod系统至少5年内免费,以及不能以歧视方式对待Andriod平台方面的任何原始设备制造商等。

  此前有报道称,一旦该交易完成,谷歌将考虑分拆摩托罗拉机顶盒和视频基础设施部门。

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册