首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雅虎前CEO汤普森接连“被辞职”

2012年05月21日 21:39 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月21日晚间消息,美国数据分析软件制造商Splunk Inc(NASDAQ: SPLK)周一宣布,雅虎公司(YHOO)前CEO斯科特-汤普森(Scott Thompson)已从其董事会辞职,自5月18日起生效。

  Splunk首席执行官戈弗雷-苏利文(Godfrey Sullivan)在一份声明中表示:“考虑到斯科特最近的健康问题,我们祝他一切顺利,希望他早日康复。”

  汤普森去年10月加入Splunk董事会。据说他已经被诊断出患上甲状腺癌。受学历造假丑闻影响,汤普森5月13日辞去了雅虎CEO职位,上周又辞去了网络设备制造商F5 Network的董事职务。

  汤普森还是惠普(HPQ)和Zuora共同拥有的分析与数据管理软件供应商Vertica Systems Inc的董事会成员。

关于雅虎前CEO的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册