首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储洛克哈特:目前不适合推出QE3

2012年05月21日 20:39 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月21日晚间消息,亚特兰大联储主席洛克哈特周一称,为保持美国经济复苏不脱离轨道推出持续的货币宽松政策是合适的。但他不认为美国目前需要新一轮量化宽松。

  洛克哈特在为东京一次会议准备的演讲稿中写道:“在我们已经进入的复苏阶段,为保持并促进在就业和经济增长上取得的缓慢进展,持续的货币宽松是合适的。”

  洛克哈特今年是美联储公开市场委员会拥有投票权的成员。

  洛克哈特称他不认为目前的经济环境适合推出新一轮大规模资产采购项目。他表示:“尽管有些人排除了进一步量化宽松的可能性,我不这样认为。QE3会在合适的情况下推出,但我不认为是现在。”

关于洛克哈特的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册