首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

穆迪宣布下调16家西班牙银行评级

2012年05月18日 07:07 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月18日凌晨消息,穆迪投资者服务机构周四宣布下调16家西班牙银行的评级,同时还下调桑坦德银行旗下英国子公司的评级,下调幅度为1到3个等级。

  穆迪指出,经济重新陷入衰退周期所带来的不利的运营环境、西班牙主权信用可靠性的下降、以及资产质量的迅速恶化是促使其下调评级的原因所在。

  穆迪称,被下调评级银行中有10家的评级前景为“负面”,其他7家的评级则仍被置于进一步降级的观察名单中。

  受影响银行包括桑坦德银行、Banco Espanol de Credito、Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SA、Caixabank和Ceca等。

关于穆迪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册