首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚太股市涨跌互现 部分亚洲GDP数据强劲

2012年05月18日 06:51 来源: 汇金网 【字体:

  亚太股市周四(5月17日)收盘涨跌互现。日本政府周四数据显示,日本经济在2012年第一季度较上一季度增长1.0%,经济扩张略微超出市场预期增长0.9%这一水平。

  日经225指数周四收涨0.9%,至8,876.59点,小幅反弹,金融股领涨,因日本经济增长数据乐观,缓解希腊可能离开欧元区带来的谨慎情绪。而在财报季过后,且在股市本季度下跌12%的背景下,投资者选择买进低估值的股票

  澳洲股市周四震荡收跌0.2%,盘中稍早创四个月低位后跌幅收窄,但未完全扭转银行股跌势。澳股S&P/ASX200指数收跌8点,报4,157.4点。

  沪深两市周四双双高开高走,沪综指收涨1.39%,收复30日线,各板块全线飘红,中小板块全面爆发,两市成交量较昨日有所放大。

  香港恒生指数周四连续第二日收跌0.31%,受金融板块的疲弱拖累,欧洲市场低开之后,该板块的疲弱在午盘进一步加剧。

  韩国综合股价指数收盘小幅上涨,报1,845.24点,周三收报1,840.53点;台湾股市加权指数周四收盘大涨1.69%,报7,356.77点。

关于亚太股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册