首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日元兑美元大涨 美元指数周四涨0.03%

2012年05月18日 06:49 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月18日凌晨消息,周四,包括上周首次申请失业救济金人数和费城联储制造业指数在内的多组经济数据均令投资者失望,美股市场三大指数全部出现较大幅度下跌,市场避险需求推动美国国债收益率跌至历史最低水平,美元汇率继续上扬;另一方面希腊政治前景以及欧元区成员国资格的不确定性,加上西班牙银行业正在遭受挤兑的消息都导致欧元兑美元汇率继续表现低迷,美元指数延续1985年以来的最长时间涨势,在第十四个交易日中走高了0.03%。

  截止纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报81.45点,上涨了0.03%。这是该指数连续第十四个交易日走高,是至少1985年以来的最长时间连续涨势;欧元兑美元跌0.11%,报1.2703美元,并在早些时候一度跌至1.2665美元:欧元兑美元2012年1月中以来还没有收于1.27美元以下。

  其他货币方面,英镑兑美元跌0.69%,报1.58美元;周四公布的多组日本经济数据利好,支持日元汇率出现快速走高,美元兑日元周四跌1.34%,报79.25日元。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册