首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛维持携程卖出评级 目标股价17美元

2012年05月18日 01:01 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月16日晚间消息,高盛今日发布投资报告称,维持携程股票(Nasdaq:CTRP)“卖出”评级,将目标股价从20美元调低至17美元。

  以下为报告内容摘要:

  携程2012财年第一季度利润率和每股摊薄收益好于预期,但第二财季利润率预期大幅下滑。

  1)宾馆预订业务营收同比增长18%,而去年第四财季同比增长11%,主要受益于优惠营销所致。携程预计,第二财季宾馆预定量同比将下滑15%至20%,主要受旅游市场低迷的影响。

  2)机票预订业务营收同比增长10%,第二财季预计将增长10%至15%。

  3)销售及营销成本同比增长48%,略低于我们的预期。携程表示,今年将继续增加销售及营销成本,包括新产品促销。

  4)产品研发成本同比增长51%,包括为新项目增加的新员工。

  我们维持携程股票的“卖出”评级,将目标股价从20美元调低至17美元。

关于携程的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册