首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

午盘:道指与标普500指数五连阴

2012年05月17日 23:59 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月17日晚间消息,美国股市周四午盘继续走低,道指与标普500指数连续第五个交易日下跌,纳指四连阴。欧洲问题引发的忧虑以及5月费城制造业指数远逊预期,令市场承压。

  美东时间5月17日11:49(北京时间5月17日23:49),道琼斯工业平均指数下跌52.22点,报12,546.33点,跌幅为0.41%;纳斯达克综合指数下跌29.37点,报2,844.67点,跌幅为1.02%;标准普尔500指数下跌7.64点,报1,317.16点,跌幅为0.0.58%。

  摩根大通银行(JPM)股价下跌2.4%,此前《纽约时报》报道称,该行的交易损失至少比四个交易日之前估计的20亿美元还要高出10亿美元。

  世界最大零售商沃尔玛公司(WMT)上涨5%.1%。该公司周四发布财报称,第一财季净盈利增长10.1%,得益于其低价策略对购物者的持续吸引,加上温暖天气和复活节促使更多顾客前来消费。截至4月底的财季,该公司净盈利从上年同期的33.9亿美元,合每股97美分,增至37.4亿美元,合每股1.09美元。

  接受FactSet调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利1.04美元,营收1105亿美元。

  希尔斯控股(SHLD)上涨8.3%,此前该公司宣布第一财季亏损小于预期,并宣布将剥离希尔斯加拿大(Sears Canada)部门。

  经济数据面,美国劳工部宣布美国上周初请失业数据坏于预期。在截至5月12日的一周中,首次申领失业救济人数为37万。据彭博社调查,经济学家平均预期为36.5万。此前一周人数为36.7万。

  5月份的费城联储制造业指数降至-5.8,市场平均预期该指数将升至10.0。

  周四欧洲市场持续下滑,从德国到英国股市普遍走低,希腊退出欧元区的前景仍令市场承压,美联储会议纪要与日本经济增长数据的利好影响也无济于事。

  纽约商业交易所黄金期货价格上涨40美元,报每盎司1576美元。原油期货价格上涨4美分,报每桶92.85美元。

关于午盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册