首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国财政部:第一要务就是削减债务和赤字

2012年05月17日 20:30 来源: 证券时报网 【字体:

  法国新任财政部长皮埃尔·莫斯科维奇5月17日对外表示,对于法国政府而言,第一要务就是削减债务和赤字。

  皮埃尔·莫斯柯维奇在从法国前任财政部长巴胡安和预算部长佩克雷斯手中移交权力时表示:“我们确信,高额的公共债务是法国的经济运行中所面临的公敌。对于法国而言,我们的任务将是削减赤字和债务,并将其作为第一要务来抓。”

  据了解,法国新任总统奥朗德要求本国审计法庭对法国的财政状况进行一项调查。莫斯科维奇表示:“法国的账户上并没有什么隐藏的东西,即便明年法国的经济增速将低于早前的预期。我们在2013年实现预算赤字在GDP中占3%的目标是可能的。”

关于预算赤字的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册