首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook高管批评自家移动应用:运行速度慢

2012年05月17日 07:28 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月17日早间消息,Facebook移动开发者关系主管詹姆斯·皮尔斯(James Pearce)近期表示,Facebook移动应用的表现并不好。

  Facebook移动版的每月活跃用户数为4.88亿,此外还有越来越多的用户使用Facebook的移动应用,因此移动应用的功能和性能是一个重要问题。皮尔斯在接受采访时谈到了Facebook移动应用存在几点问题:

  应用令人感觉笨重,运行速度慢

  由于使用HTML5技术,Facebook应用缓存数据的方式与众不同。每一次当用户打开应用时,该应用都会下载用户的时间线数据。

  不支持第三方应用

  《FarmVille》和《黑帮战争》等社交游戏有着许多忠实玩家。他们将Facebook视作一个平台,而Facebook的移动应用并不支持这些第三方开发的内容。

  图片上传性能不佳

  通过Facebook移动应用上传照片的速度很慢,操作复杂。当用户上传一张照片之前,需要首先打开个人信息页面。

  移动应用

  今年早些时候,Facebook推出了“赞助商新闻”广告服务。该服务根据用户喜爱的内容来展示显示广告。不过,如果用户没有“赞”过任何内容,那么这种广告就很少出现。

  总而言之,Facebook诞生于2004年的大学宿舍中,这是在移动互联网兴起之前。随着Facebook上市的临近,对移动应用进行改进显得非常重要。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册