首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通称“伦敦鲸”交易员并未离职

2012年05月17日 03:47 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月17日凌晨消息,摩根大通(JPM)发言人周三称,虽然该行驻伦敦的交易员、绰号为“伦敦鲸”的布鲁诺-伊克西尔(Bruno Iksil)据信与该行20亿美元的衍生品交易损失有关,但他仍在摩根大通任职。

  据《纽约时报》此前援引匿名消息人士的言论称,伊克西尔将从摩根大通离职。报道称,伊克西尔与摩根大通的交易损失关系重大,这项损失的数额仍有可能加大。

  摩根大通发言人Kristin Lemkau对这篇报道作出回应称:“伊克西尔仍旧在聘。”

  伊克西尔一直都在摩根大通的首席投资办公室中供职,该行首席投资官艾娜-德鲁(Ina Drew)已于本周离职。

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册