首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

希腊危机前景难料 欧股低位盘整

2012年05月16日 19:35 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月16日下午消息,希腊组阁失败,危机前景难料,投资者密切关注希腊方面关于新一轮选举的最新消息。组建新联合政府的被迫推迟将有可能使希腊失去国际社会对其债务危机的援助,同时,对希腊可能退出欧元区的忧虑也在国际社会上扩散开来。

  周三欧股午盘低位盘整,欧股整体风向标Stoxx 600指数延续了今年以来的跌势,对希腊有可能推出欧元区的担忧情绪并没有消散。但法国股市午盘由跌转涨。

  截至北京时间19:00,欧股整体风向标Stoxx 600指数下跌0.65%,报244.16点。该指数据今年3月16日触及年内高位以来下跌11%。

  英国金融时报100指数下跌0.85%,报5392点;法国CAC 40指数上涨0.25%,报3047点;德国DAX 30指数下跌0.82%,报6349点;希腊股市下跌0.08%,报562.41点。

关于欧股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册