首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国4月零售额环比增0.1% 符合预期

2012年05月15日 21:01 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间5月15日晚间消息,美国政府发布的4月零售额报告显示,继今年前三个月大幅增长后,4月零售额环比增0.1%,符合预期。

  美国商务部称,4月不计汽油和汽车的核心零售额环比增长0.1%。接受MarketWatch调查的经济学家的预测为均持平。3月零售额由环比增0.8%调降至0.7%,2月增长幅度由1.1%调低至1.0%。

  消费者支出占到美国经济增长的70%,所以支出下降意味着经济或将趋缓,或至少暂时是这样。大多数经济学家认为今年较早的复活节使部分消费者支出由4月提前到了3月,这将继续减缓支出增长幅度。较寒冷的春季或也是一个因素,零售销售同比增长6.4%,低于一个月前的6.6%。

关于4月零售额的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册