首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德银第一季度净利下滑33% 坏于预期

2012年04月26日 17:15 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月26日下午消息,德国第一大行德意志银行今日发布公告称,由于欧洲主权债务危机影响了交易收入,加上出售一家制药公司相关的减记,第一季度净利润同比下滑33%至13.8亿欧元(18.2美元),不及接受彭博调查分析师预期的15.6亿欧元。

  德银CEO约瑟夫-阿科尔曼(Josef Ackermann)表示:“在经历去年市场的动荡后,投资者、特别是私人投资者仍然很谨慎,4月份金融市场仍然保持谨慎,投资者的风险胃纳较低。”

  德银股票今年在法兰克福交易中上涨16%,公司市值达到了317亿欧元。

关于德银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册