首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Pacific Crest给予百度跑赢大盘评级

2012年04月25日 19:11 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月25日晚间消息,美国投资银行Pacific Crest今日发布投资报告,给予百度股票(Nasdaq:BIDU)“跑赢大盘”(Outperform)评级,将目标股价定为205美元

  以下为报告内容摘要:

  第一季度业绩:百度2012财年第一季度营收为6.771亿美元,略低于我们预期的6.775亿美元。基于美国通用会计准则,每股摊薄收益0.85美元,高于我们预期的0.84美元。

  第二季度业绩预期:百度预计第二财季营收环比涨幅将达到28%(基于营收预期高位),与业内预期一致。如果基于百度预期的平均水平,则有些令人失望。基于历史记录,百度第二财季营收涨幅平均为40%,从未低过34%。

  在线广告低迷:较低的营收环比涨幅意味着中国在线广告市场环境出现疲软。当前,搜索广告是亮点之一,这也是百度的强势业务,但百度需要在新战略(如小型客户)方面取得成功,以防止业务的进一步下滑。

  估值:我们给予百度股票“跑赢大盘”评级,将目标股价定为205美元。

关于百度的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册