首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:道指涨0.58% 纳指跌0.3%

2012年04月25日 04:09 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:受3M等公司利好财报鼓舞,美股周二收高。因投资者选择在苹果公布业绩前卖出其股票,科技股受到压力。中国概念股涨跌互现,8支股票涨幅超3%。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了74.47点,收报13001.64点,涨幅为0.58%;纳斯达克综合指数下跌了8.85点,收报2961.60点,跌幅为0.30%;标准普尔500指数上涨了5.03点,收报1397.97点,涨幅为0.37%。

  ====本文导航====

  【美股收涨】

  收盘:道指涨0.58% 纳指跌0.3%(本页)

  【全球股市】

  英法银行股反弹 欧股收高1%

  亚太股市收盘涨跌互现 欧洲政局存不确定性

  4月24日中国概念股涨跌互现 创博国际大涨13.92%

  【期货市场】

  纽约黄金期货收盘上涨0.7%报1643.80美元

  纽约原油期货收盘上涨0.4%报每桶103.55美元

  【外汇市场】

  美元兑多种主要货币汇率受压 美元指数周二跌0.17%

  人民币兑美元汇率收涨 汇率趋于均衡市场波动有限

  【时事概览】

  希腊去年财政赤字仍然超标

  奇虎360害苦海外做空机构

  苹果第二财季净利增94% 盘后股价大涨7.7%

  欧债危机再现迷局 德国料将独善其身

  法国大选“决胜局”:要看极右选民的脸色

  标普下调阿根廷主权信用评级展望至负面

  当下全球经济最大悬念 美联储QE3何时落靴

  越南股市开年涨逾30% 亚洲“前沿国”成吸金王

  “行贿门”引发人事动荡危机 沃尔玛高速扩张脚步或受阻

  北京时间4月25日凌晨消息 受3M等公司利好财报鼓舞,美股周二收高。因投资者选择在苹果公布业绩前卖出其股票,科技股受到压力。

  周二公布的经济数据好坏参半,3月份新屋销量好于预期,且2月份新屋销量数据被向上修正。但2月份房价指数创近10年来新低。4月份消费者信心指数略高于预期,这一经济数据对市场影响有限。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了74.47点,收报13001.64点,涨幅为0.58%;纳斯达克综合指数下跌了8.85点,收报2961.60点,跌幅为0.30%;标准普尔500指数上涨了5.03点,收报1397.97点,涨幅为0.37%。

  Lazard资本市场分析师Art Hogan表示,“今天是投资者在过去两周里头一天重新将关注焦点转移回美国以及一季度的财报。上市公司的业绩似乎赢得了市场信心,至少对于道指与标普500指数来说便是如此。”

  苹果将在收盘后公布业绩,波音与卡特彼勒将于周三开盘前发布财报。

<<上一页123456789101415下一页>>

关于收盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册