首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook将5.5亿收购微软所持部分AOL专利

2012年04月24日 02:36 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月24日凌晨消息,微软公司(MSFT)和Facebook(拟使用代码FB)宣布,双方已签署协议,作为全球最大的社交媒体网站,Facebook将有权收购微软将从AOL Inc.(AOL)处购得的专利权的一部分。Facebook将为此支付5.5亿美元现金。

  依据双方协议,Facebook将“获得约650项AOL专利和拥有专利权的应用,以及微软将收购和拥有的AOL专利及应用的特许使用权。”

  不久前,微软“获得了拥有和受让AOL 925项美国专利和专利应用的权力,以及AOL专利库中剩余专利的特许使用权,后者包括AOL不准备出售的约300项专利”。

  上述消息公布后,截至北京时间0:30,微软的股票下跌近1%,跌幅低于下滑1.2%以上的纳指。

关于AOL的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册