首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德银维持百度买入评级 目标价195美元

2012年04月23日 21:09 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月23日晚间消息,德银今日发布投资报告,维持百度股票(Nasdaq:BIDU)“买入”评级,同时维持195美元的目标股价不变。

  以下为报告内容摘要:

  每股摊薄收益人民币5.27元:百度将于香港时间4月25日上午8点发布2012财年第一季度财报,我们预计,营收将达到人民币43.09亿元,而业内的平均预期为人民币42.86亿元。基于美国通用会计准则,我们预计每股将摊薄收益人民币5.27元,而业内平均预期为人民币5.28元。

  大客户广告开支增加:我们的调查结果显示,百度大型广告客户的搜索广告开支呈增长势头。在搜索广告尚未广泛普及(占中国整体广告开支的4%至5%)的情况下,通过鼓励大型广告客户从传统的线下广告向搜索广告转移,我们相信百度将继续维持较高的营收涨幅。我们认为,与其他数字广告平台相比,搜索广告“基于效果”的特性将赋予百度更大弹性。

  中小型客户广告开支下半年反弹:鉴于第一季度GDP涨幅低于预期,我们认为,中国政府将采取各种积极措施来推动消费。因此,中小型广告客户广告开支将于下半年反弹。

  估值:我们维持百度股票的“买入”评级,同时维持195美元的目标股价不变。

关于百度的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册