首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗维持百度买入评级 目标股价191美元

2012年04月23日 21:08 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月23日晚间消息,花旗投资研究与分析(Citi Investment Research &;Analysis)今日发布投资报告,给予百度股票(Nasdaq:BIDU)“买入”评级,将目标股价定为191.80美元

  以下为报告内容摘要:

  第一季度财报:百度将于美国东部时间4月24日美国股市收盘后(北京时间4月25日)发布2012财年第一季度财报,我们预计:1)毛营收将达到人民币43.25亿元,同比增长78%,环比下滑3%,较百度自身预期的平均值高1.5%,较业内平均预期高1%。2)基于非美国通用会计准则,每股美国存托股摊薄收益人民币5.63元,同比增长79%,环比下滑6%,较业内平均预期高4%。3)运营利润将达到人民币21.69亿元,同比增长82%,环比下滑6%,较业内平均预期高4%。

  财报关注点:

  1)调查结果显示,今年第一季度搜索广告和显示广告均有所疲软,主要是由于伦敦奥运会和欧洲世界杯致使部分广告预算推迟到第三季度。我们认为,百度第一财季业绩各项指标将基本符合预期,同时将给出较为谨慎的第二财季业绩预期。

  2)在百度的财报结果中,移动业务将是一个看点。去年第四季度,百度15%的搜索来自移动设备,但该项业务尚未给百度带来营收。目前还不清楚百度是否已经制定了移动搜索的盈利模式和时间表。

  3)个性化主页、框计算和百度的各种平台有助于提升用户粘度和停留时间。艾瑞调查结果显示,第一季百度度用户的月平均流量同比增长6%,环比增长4%。

  估值:我们给予百度股票“买入”评级,将目标股价定为191.80美元。

关于百度的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册