首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

早盘:企业财报利好 美股继续上扬

2012年04月20日 22:30 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月20日晚间消息,美国股市周五早盘继续上扬。包括微软与GE在内的一些企业财报好于预期,提振了市场情绪。

  美东时间4月20日10:02(北京时间4月20日22:02),道琼斯工业平均指数上涨89.16点,报13,053.26点,涨幅为0.69%;纳斯达克综合指数上涨18.35点,报3,025.91点,涨幅为0.61%;标准普尔500指数上涨6.02点,报1,382.94点,涨幅为0.44%。

  GE周五表示,第一财季来自持续经营的每股收益为34美分,销售收入降至383.3亿美元。此前接受FactSet Research调查的经济学家平均预期该公司每股收益33美分、销33售收入337.5亿美元。

  油田服务提供商斯伦贝谢(SLB)周五宣布第一财季盈利13亿美元,合每股收益97美分,销售收入从去年同期的105.5亿美元下降至106.1亿美元。

  微软(MSFT)在周四盘后宣布,第三财季盈利稍低于去年同期,但营收有所增长。

  周四美国股市连续第二个交易日走低,欧洲相关的忧虑与利空美国经济数据盖过了一系列强劲盈利消息的影响。

  国际货币基金组织(IMF)迄今为止已经总共获得了约3200亿美元的融资承诺,以提高该组织对抗威胁全球经济增长的危机的能力。IMF与世界银行的春季会议将继续在本周末召开。

  High Frequency Economics首席经济学家卡尔-B-维恩伯格(Carl B. Weinberg)表示,“市场密切关注G20与G8财长以及各国央行行长的联合声明,以及其他一些与会重要人物的声明。这个周末有可能会传出一些足以震撼市场的头条消息。”

  他认为,会议日程的要点将是欧元区官员有关扩大IMF救援资源的呼吁。

  与此同时,法国将在本周末举行第一轮总统选举,预计总理萨科齐与社民党挑战者霍兰德(Francois Hollande)将会胜出。

  ING Bank银行策略师曼纽尔-马勒基(Manuel Maleki)表示,“市场不应该忽视法国总统候选人关于重新协商欧盟条款的意愿以及有关实行替代政策的提议。这种行为有可能会增加市场的不确定性与波动性。”

  周五欧洲股市走高,泛欧道琼斯斯托克600指数上涨0.3%。德国4月份的Ifo商业信心指数上涨,推动欧洲市场走高。

  Nymex原油期货价格上涨57美分,报每桶102.84美元。黄金期货价格上涨3.70美元,报1,6435.10美元。

关于涨幅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册