首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国银行第一季度盈利37亿美元 同比大涨42%

2012年04月20日 10:31 来源: 新华网 【字体:

  美国第二大银行美国银行19日公布的第一季度财报显示,当季剔除一次性项目后的盈利同比大涨42%,远超市场预期。

  财报说,今年第一季度美国银行剔除部分一次性项目后的盈利为37亿美元,合每股31美分,高于去年同期的26亿美元。市场之前预期美国银行当季每股盈利12美分。

  财报显示,当季美国银行净收益为6.53亿美元,合每股3美分,低于去年同期的20亿美元。营业收入为225亿美元,同比减少17%。但相较去年第四季度,业绩仍有很大改善。

  美银首席执行官布莱恩·莫伊尼汉在声明中说:“得益于经济环境不断改善,以及我们强化、简化银行所做的努力,第一季度我们各项业务盈利能力较去年第四季度都有所改善。”

关于美国银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册