首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传高盛拟向瑞信出售旗下基金部门Petershill

2012年04月20日 07:08 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月20日凌晨消息,据国外媒体报道,两名熟知内情的消息人士称,高盛集团(GS)正在与瑞士信贷集团(CSGN)旗下的一个部门进行谈判,计划向其出售负责购买对冲基金股票的Petershill基金部门。

  据彭博社报道,这两位要求不被具名的消息人士透露,高盛集团正在与瑞士信贷集团旗下纽约资产管理部门Asset Management Finance LLC展开谈判,但双方尚未就此达成协议,且谈判仍旧存在破裂的可能。

  Asset Management Finance LLC首席执行官布莱恩-费恩(Brian Finn)尚未就此消息置评。

  Petershill基金成立于2007年,负责收购8%到9%的对冲基金股票,目前为止已经收购了Winton Capital Management Ltd和Capula Investment Management LLP等对冲基金的股票。Petershill原本由乔纳森-索瑞尔(Jonathan Sorrell)负责运营,该基金还对Level Global Investors LP进行了投资,但后者在2010年被美国联邦调查局(FBI)突击搜查,随后进行了清盘;此外该基金还曾对Shumway Capital Partners LLC进行投资,但后者已在去年关闭。

关于Petershill的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册