首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日元汇率大跌 美元指数周四跌0.03%

2012年04月20日 06:11 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月20日凌晨消息,周四,美国上周就业市场数据出现四个月来最弱势结果,成屋销售数据连续第二个月下跌,加上费城联储制造业指数也有不及市场预期的表现,都使得美股市场承压;另一方面,日本央行将会推出更多货币宽松措施的市场预期升温,使得日元美元欧元汇率均下跌,美元指数在全天交易大部分时间下跌的情况下受支持收窄跌幅至0.03%。

  截止外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报79.56点,下跌了0.03%:该指数早些时候曾跌至79.392点水平,并在之后一度反弹至79.828点水平;欧元兑美元涨0.10%,报1.3137美元:欧元汇率在当天的西班牙国债拍卖结果以及法国主权信贷评级将会遭调降的传闻出现之后也曾一度走低。

  日本央行周三暗示将会继续推行新的货币宽松措施以支持经济增长,这使得市场投资者对日元汇率进一步走低有了新的预期:美元兑日元周四涨0.42%,报81.60日元;欧元兑日元涨0.51%,报107.1750日元。

  其他货币方面,英镑兑美元涨0.21%,报1.6056美元;澳大利亚元兑美元跌0.29%,报1.0328美元;美元兑加拿大元涨0.48%,报0.9955加拿大元。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册