首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗银行第一季度利润超市场预期

2012年04月16日 23:42 来源: 证券时报网 【字体:

  据花旗银行4月16日公布的财报,今年第一季度花旗利润同比下降2%,但仍好于市场预期。

  财报显示,花旗今年第一季度利润为29亿美元,即每股95美分,较去年同期减少2%。剔除部分一次性项目,花旗当季利润为每股1.11美元,高于市场预期的每股1.00美元。

  但当季花旗营业收入仅为194亿美元,低于去年同期的197亿美元,也低于市场预期的198亿美元。

  据新华社消息,花旗首席执行官维克拉姆·潘迪特在声明中说:“第一季度经营环境有所改善,但宏观上仍存在诸多不确定性,我们要继续谨慎管理风险。”

关于市场预期的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册