首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

当当网股价周一早盘跌9% CFO杨嘉宏将离职

2012年04月16日 22:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月16日晚间消息,当当网(NYSE:DANG)今日宣布,公司CFO杨嘉宏已因个人原因提请辞职。受此消息影响,当当网周一早盘股价大跌9.32%。

  截至美国东部时间4月16日9:55(北京时间4月16日21:55),当当网在纽交所盘前交易中下跌0.95美元,报9.237美元,跌幅达9.35%。过去52周,当当网最高股价为26.4美元,最低股价为4.11美元。

  当当网表示,在未来三个月的过渡期内,杨嘉宏将继续留任公司。与此同时,当当将尽快启动新任CFO的寻找工作。

  杨嘉宏于2010年3月加入当当,经过9个月的筹备工作,于同年12月带领当当完成IPO,公司股票超过30倍认购,在路演过程中两次提高发行区间,总融资额达到3.12亿美元。

  资料显示,杨嘉宏毕业于台湾辅仁大学,工作四年后进入美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)就读MBA,他曾在摩根士丹利、雷曼兄弟、Sherwood以及高盛等著名投资银行任职,有丰富的投行经验。

  中国大陆互联网业界认识杨嘉宏是从2004年开始,他担任台湾滚石唱片旗下、主要业务在大陆的数字音乐公司滚石移动CEO。2007年杨嘉宏跳槽航美传媒担任CFO。在他加盟半年后,航美传媒成功登陆纳斯达克。

关于杨嘉宏的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册