首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美股指期货盘前小幅攀升

2012年04月16日 21:21 来源: i美股 【字体:

  北京时间4月16日欧元银行贷款利率降至21个月来新低,美股三大股指期货盘前小涨;截至目前,道指期货涨0.37%,报12850点;纳指期货涨0.50%,报2707点;标普期货也涨0.07%,报点1366点。

  受去年年末以来欧洲央行向金融市场注入大量资金影响,周一欧元区银行间贷款利率降至21个月来新低。3月期欧洲银行间欧元同业拆借利率周一降至0.75%,创2010年6月以来新低。

  美国财长盖特纳在昨夜的讲话中表示,美国不会因为债务问题而成为下一个希腊。他在讲话中敦促国会不要再进行有关提高债务上限的“损坏性的讨论”,以防止去年的悲剧重演。他还补充说当前美国经济处于过去几年来最好的时期。

  西班牙经济部长德金多斯承认该国或已滑入2009年以来的第二次衰退。受西班牙无法实现严格预算赤字目标担忧影响,周一该国国债收益率升逾6%这一危险水平。

  个股方面

  当当网宣布公司CFO杨嘉宏由于个人原因向公司递交了辞呈,杨嘉宏在过渡期将继续在当当任职3个月。目前当当网正在物色新任CFO.

  凯雷公布IPO发行价23至25美元,预计将发行3050万股,融资约7.3亿美元。

  英国曼联队的美国所有人格雷泽家族(Glazer)日前趁市场形势好转之际,重启了该球队在新加坡挂牌上市的计划。预计IPO出售25%至30%的曼联队股权,筹资最多6亿英镑(合9.5亿美元),有望令曼联队的总市值达到20亿英镑(合32亿美元).

关于股指期货的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册