首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际快讯:希腊政府穷到家拟“出租”警员增收

2012年04月10日 06:54 来源: 证券时报 【字体:

  希腊政府穷到家拟“出租”警员增收

  据外电报道,深陷债务困境的希腊政府目前正在寻求新的增加收入方式,其中包括计划以每小时30欧元的价格“出租”警员;如果加上巡逻警车,每小时再加收10欧元的费用。据统计,目前希腊的债务规模大约为3500亿欧元。

  紧缩措施拖累希腊经济持续萎缩

  希腊国家统计局昨日公布的数据显示,希腊2月份工业产出年率同比下降8.3%,显示该国经济仍受到严厉紧缩措施的拖累。希腊前财长韦尼泽洛斯则表示,希腊必须决定是否留在欧元区,同时需要推出更多削减赤字的措施。

  欧元区小企业贷款猛增

  数据服务商Dealogic最新公布的统计数据显示,欧洲开发银行和公共部门机构向欧元区小企业提供的贷款额,由年初至今增加了9%至3600亿美元,创同期历史最高纪录,超过金融危机之前2006年同期的一倍。

  美国在线向微软出售800多项专利

  美国在线(AOL)昨日宣布,将向微软出售超过800个专利和相关的技术应用,微软为此要向美国在线支付10.56亿美元的现金。

  受此提振,美国在线股价在美股盘前交易时段大涨超过30%。美国在线表示,其在此次交易之后,该公司仍将持有300多项专利和应用。

关于Dealogic的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册