首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

KKR3亿美元收购页岩资产

2012年04月05日 00:45 来源: 中国证券报 【字体:

  美国私人股本巨头KKR4月2日宣布,已与WPX Energy公司达成协议,斥资3.06亿美金购买后者旗下部分巴内特页岩和阿卡马盆地资产。该笔交易预计在今年二季度通过KKR旗下的KKR自然资源投资公司完成。该笔交易将是KKR自然资源投资公司在页岩气资源上的第三笔并购。

  包括此前交易完成的6亿多美元资产在内,KKR自然资源投资公司成立迄今已收购了逾9亿美元的资产。

  KKR合伙人兼KKR自然资源投资公司负责人约翰逊·斯密德表示:“我们认为美国国内能源资源发展领域存在颇具潜力的投资机会。我们对能够不断收购优质的非核心油气类产能商感到十分兴奋,KKR将有机会继续拓展自身的自然资源平台。”

关于KKR的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册