首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雅虎股价周三开盘逆势上涨0.2%

2012年04月05日 00:03 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间4月4日晚间消息,雅虎今日宣布裁员2000人消息后,股价开盘逆势上涨0.2%。不过开盘大约一个班小时后,雅虎股价又开始下跌。

  美国股市周三早盘继续维持下跌格局,道指下挫超过110点。在苹果、微软、谷歌等几乎所有科技股下跌的同时,刚刚宣布了裁员和重组消息的雅虎逆势微涨0.2%。不过这一涨势并未持续多久,开盘大约一个班小时后,雅虎股价又开始下跌。

  雅虎今天宣布裁员2000人,占公司员工总数的14%。雅虎在声明中称,裁员每年将为公司节省约3.75亿美元的费用。

  雅虎公司预计,裁员成本约为1.25亿至1.45亿美元,大部分成本将计入第二财季业绩。公司称希望通过裁员打造一个更加轻巧、盈利能力更强、更加善于创新的全新雅虎。

关于雅虎的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册