首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

末日博士麦嘉华预言大崩溃 建议买入股票和黄金

2012年04月04日 10:19 来源: 金融界网站 【字体:

  “末日博士”麦嘉华(Marc Faber)周一(4月2日)发布了最新预言。他表示,脱缰的政府债务已经引发了失控的钞票印刷,这将导致“超级通货膨胀、信贷市场崩溃、社会动荡以及战争”,最终让人们的财富大大缩水。

  为遏制债务问题所作出的一切努力已使得美联储(FED)资产负债表增长至近3万亿美元,其它国家央行也实行了类似的宽松货币政策,这在麦嘉华看来,将导致毁灭性的通胀以及其他后果。

  麦嘉华表示:“投资者的财富在未来几年将因超级通胀、社会动荡、战争或者信贷市场崩溃而被毁灭。”他建议投资者买入黄金避险。

  此外,麦嘉华还建议投资者近期买入股票。他指出,美联储主席伯南克的政策目前有利于股票投资者。股市目前正处于牛市的中期,主要股指已从去年10月的低点反弹了25%以上。

  麦嘉华说:“我认为投资者应该拥有一些黄金以及股票,因为在崩溃到来之前,伯南克将会开动印钞机不断印钱,导致股市不断上涨。”

<<上一页12下一页>>

关于末日博士的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册