首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

末日博士麦嘉华预言大崩溃 建议买入股票和黄金

2012年04月04日 10:19 来源: 金融界网站 【字体:

  IMF拉加德:全球经济复苏形势有所改善 但依然脆弱

  国际货币基金组织主席拉加德周二表示,随着欧债危机局势的改观及美国经济复苏动能的获得,全球经济看上去略有好转,但经济复苏仍非常脆弱。

  拉加德称,欧洲金融稳定有一些令人鼓舞的迹象,但金融体系仍有沉重压力。重要的是政策制定者完成任务,不要陷入自满。她指出,如果欧洲经济无法好转,美国经济将面临波及风险。

  她表示,对于美国而言,该国不应过快紧缩财政,应鼓励按揭再融资。此外,美国政府应采取果断举措修复其公共财政问题。

  拉加德还敦促政策制定者利用货币政策提振经济增长。她指出,各国央行应继续保持政策刺激力度。

  拉加德补充道,油价持续上扬存在严重危机经济的可能性。此外,其认为发达经济体没有通胀的真正迹象。

<<上一页12下一页>>

关于末日博士的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册