首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美三大股指全线收跌 道指跌0.49%

2012年04月04日 09:30 来源: 证券时报网 【字体:

  由于美国联邦储备委员会货币政策会议纪要显示近期不大可能实施新的量化宽松政策,4月3日美国三大股指全线收跌。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日跌64.94点,收于13199.55点,跌幅为0.49%。标准普尔500种股票指数跌5.73点,收于1413.31点,跌幅为0.40%。纳斯达克综合指数跌6.13点,收于3113.57点,跌幅为0.20%。

  消息面,美联储当天公布的3月份货币政策会议纪要显示,美联储联邦公开市场委员会多数成员认为,目前美国经济状况无需实施进一步的刺激措施,除非经济面临再度下滑。美联储在纪要中再次重申了将低利率水平延续至2014年年底的政策决定不变。

关于美股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册