首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Baird下调美银评级至中性

2012年03月27日 21:22 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月27日晚间消息,券商Baird周二上调了美国银行(BAC)的股票评级,主要是考虑到该公司股价近期的大幅上涨。

  Baird分析师大卫-乔治(David George)将该股评级从“跑赢大盘”下调至“中性”,但将其目标价从9美元上调至10美元。

  乔治在一份研究报告中指出,美银股价今年以来已上涨80%,远高于同期标普500指数12%的涨幅。

  他表示,美银股价在近期反弹之前可能下跌的有些过分——去年12月曾跌至4.92美元的谷底。但他建议投资者不要以更高价格买入该股,因为该公司的盈利增长能力因为超低的利率而受到限制。

  去年年底,由于担心美银将不得不筹集更多资金以加强其资本,投资者曾抛售该行股票。美银CEOBrian Moynihan一直在出售非核心的资产和业务,去年12月,美银发售了4亿股普通股,并发行了23亿美元债券,而发行股票会导致已有股东的股份被稀释。

  但本月13日,美联储宣布美银通过了最新一轮压力测试,意味着联储相信该行有足够资本度过比大衰退更严重的一次危机。

关于美国银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册