首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

IMF前总裁卡恩被初步指控参与法国卖淫集团

2012年03月27日 20:11 来源: 中国新闻网 【字体:

  综合报道,前国际货币基金组织(IMF)总裁卡恩26日被初步指控涉嫌参与法国一个卖淫集团。

  卡恩曾在2月21日经过以“涉案疑犯”的身份在里尔接受问询。法国警方怀疑卡恩与一个酒店卖淫集团有关,指出他曾于巴黎及华盛顿两地参加色情派对,并由2名商人代为向妓女支付肉体交易的报酬。

  去年10月,里尔警方破获卡尔顿酒店卖淫案,发现当地一些商人曾组织妓女参加政界和商界“性派对”,而且有证据表明卡恩涉及此案,他曾在巴黎和华盛顿参加过此类聚会。

  现年62岁的卡恩曾任法国政府部长,去年以来多次因性丑闻被指控。去年5月,卡恩被指控在纽约一家饭店内性侵犯一名女服务员,他随后辞去IMF总裁职务并接受调查,最后美国纽约州最高法院宣布撤销对卡恩的全部刑事指控。

关于卡恩的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册