首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果股价数秒暴跌9% 疑遭遇错误交易

2012年03月27日 13:59 来源: 重庆时报 【字体:

  上周五,苹果股价在短短数秒内大幅下跌,触发了所谓的“断路器”规定,其股票交易被暂时叫停,原因很可能是遭遇了错误交易,但正式消息尚未发布。

  市场研究公司FactSet称,在美国东部时间10:57,通过BATS Global Markets交易所下的买单价格远低于苹果此前股价,这些买单先是以每股551.66美元的价格出现,数秒后降至542.80美元,跌幅高达9.4%;随后苹果的股票交易被叫停,原因是触发了单只股票价格五分钟内波动幅度不可超过10%的“断路器”规定。

  在错误交易发生的同时,BATS Global Markets交易所本身也遇到了问题。这个交易所发布警报称,交易代码首字母“从A到BF的(股票交易发生了)系统问题”。后来,该交易所对其网站进行了更新,称其交易问题已被解决。

关于股价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册