首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

本周将有9家IPO上市

2012年03月27日 02:41 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间周二凌晨消息 本周是美国IPO市场一年多来最忙碌的一周,总计将有9家公司上市。

  将于本周上市的公司覆盖多个行业,融资规模也不尽相同,其中有两家是非常重要的公司,一家是有机与天然食品公司Annie's Inc,另一家是Millennial Media,该公司主要提供移动设备广告技术与服务。

  Annie's此次融资8000万美元,计划在纽约证交所上市,股票代码为“BNNY”。该公司有四种有机与天然食品在市场上占据了第一的位置。

  该公司自1989年开始生产食品,目前其产品已进入主流商场,比如Target(TGT)与好市多(COST)。在美国与加拿大共有2.5万个零售店销售其125种产品。在截至去年12月31日的九个月里,其净销售额同比增长21%,至9800万美元,毛利润增长25%,至6000万美元。因缴纳所得税,其净利润减少近一半,至770万美元。

  Millennial Media也将在纽约证交所上市,该公司寻求获得1.12亿美元融资,股票代码为“MM”。广告商支付给Millennial Media费用,以便他们的广告出现在移动设备上,而Millennial则向应用开发商付费来租借他们的广告空间。

  根据市场研究机构IDC的估算,Millennial是美国第二大移动设备广告平台,市场份额为16.7%,也是三大移动广告平台中唯一一家没有绑定操作系统与特定移动设备的平台。它的广告平台适用于苹果以及安卓设备。该公司在投送广告的同时,也收集有关用户、听众以及广告活动有效性的数据,以便让其广告更有针对性。

  在《广告时代》杂志上2010年营收排名前25位的美国广告商中有23位已成为Millennial Media的广告客户。

  Millennial Media去年营收翻了一番至1.037亿美元,去年毛利润率从2010年的34%上升至39%,净亏损额从前一年的710万美元缩小至28.7万美元。自2006年成立以来,该公司便一直没有实现盈利,该公司还警告未来也不能保证会盈利。

  从融资规模看,工业配件制造商Rexnord是本周最大的IPO,计划融资4.74亿美元,在纽约证交所上市,股票代码为“RXN”。该公司为工业与航天行业生产齿轮、联轴器与轴承,为自来水与污水处理行业生产阀门与管道。

  医院通讯系统专业公司Vocera Communications将在纽约证交所上市,股票代码为“VCRA”,融资额为8100万美元。该公司的系统包括可穿戴声控通讯徽章,其竞争对手思科(CSCO)、亚斯康控股(Ascom)与宝利通(Polycom)的相应产品为内置无线手机。

  CafePress所运营的网站可以让客户在T恤、水杯等几乎所有产品上印上自己选定的照片或文字。该公司将在纳斯达克上市,股票代码为“CPRS”,融资额为8100万美元。该公司的业务季节性非常强,主要依赖于年底前的购物季节。

  次贷银行Regional Management寻求融资8000万美元,该公司将在纽约证交所上市,股票代码为“RM”。该公司可向信用记录欠佳的消费者提供多种贷款。该公司目前面临着监管风险,根据联邦多德弗兰克法案,新成立的消费者金融保护局对于次贷银行拥有管理、监督以及执法权利。

  本周上市的公司中有三家来自能源行业。Enphase Energy是一家太阳能管理公司,该公司计划在纳斯达克上市,股票代码为“ENPH”,融资额为8800万美元。该公司开发的微型变频器技术可提高能源效率。

  燃料运输公司GasLog将在纽约证交所上市,股票代码为“GLOG”,融资额为4.23亿美元。该公司总部位于摩纳哥,管理并运营着14艘液化天然气运输船。航运业目前液化天然气运输船数量增长较快,未来可能导致动力过剩。

  天然气公司Luca Technologies寻求融资1.11亿美元,该公司将在纳斯达克上市,股票代码为“LUCA”。该公司在试验项目中使用生物技术来激发并提高现有天然气井的产量。虽然该公司在去年12月与荷兰皇家壳牌签署了开发协议,其技术商品化仍处于初期阶段。

关于GasLog的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册