首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伯南克讲话暗示将实施更多宽松政策

2012年03月27日 01:36 来源: 每日经济新闻 【字体:

  周一美股于早盘大涨,截至昨晚22:46,道琼斯指数暂涨136.57点至13217.30点,涨幅1.04%。同上时间,欧股亦涨,三大股指涨幅在1%左右。

  昨公布数据显示,美国2月二手房签约指数由1月的97.0降至96.5,不如预期的98.0;2月建筑许可由前次公布的71.7万套向下修正为71.5万套。这两周美国楼市方面数据较多,多数不如预期。

  经济指标明显利空,但美联储主席伯南克一席话带来利好。周一伯南克表示,美国就业市场已有所好转,但进一步改善依赖于“更加迅速的经济增长速度”。很明显,伯南克的上述表述有倾向于实施更多宽松政策的暗示,所以就造成美元下跌,美股上涨。

  亚太股市周一收盘几乎持平,日本股市收涨0.07%,韩股跌0.38%,我国港股跌0.05%。

关于伯南克的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册