首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美楼市数据欠佳压制股市

2012年03月22日 04:16 来源: 每日经济新闻 【字体:

  本周欧美股市呈下跌之势,但幅度有限。周一美股几乎平收,周二道指收跌68.94点,周三早盘(截至北京时间昨晚22:33)暂跌17.30点至13152.89点。欧股本周走势基本和美股相同,周三暂时微跌。

  外围股市消息方面较为清淡,市场勉强寻找其他借口炒口。本周市场对中国经济增速放缓忧虑有所提升,这构成股市压力,一些矿业股表现较差。周三一些矿业类个股仍然较弱,而澳元也出现连跌之势。

  昨晚美国公布的2月二手屋销量环比减0.9%至459万套,差于预期的462万套。前一天即周二,美国公布了2月新屋销量报告,其为环比降1.1%至69.8万套,微不如预期的70万套。整体而言,本周美国先后公布的新、旧屋销量数据均不如预期,为股市利空。

  亚太股市周三下跌,日本股市收跌0.55%,韩股跌0.73%,我国港股跌0.12%。

关于美国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册