首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

优酷土豆成立过渡委员会 整合或至少需一年

2012年03月17日 11:18 来源: 证券时报网 【字体:

  经过几天的磨合,优酷土豆终于迈出了实质性的第一步。据了解,优酷、土豆网所有总监及以上级别的高管日前共聚北京北部的某山庄,召开全天候的闭门会议,聚焦未来两家公司的整合。

  据京华时报报道,知情人士透露,距离土豆的退市还有一段时间,本次闭门会议的主旨除两方管理团队的磨合外,主要在于商讨成立一个合并过渡委员会,以就具体的整合内容进行方向、细节把控。不过,关于过渡委员会的人员、架构设置等,目前尚无进一步消息。

  市场人士又是如何看待优酷土豆的整合?昨天,资深互联网专家谢文表示,总体上来看,优酷土豆作为两家业务上高度重合的视频公司,为降低运营成本、提高效率,深度整合、合并同类项在所难免。但现实存在人员、技术、管理上的重重困难,预计整合过程至少要持续一年。

关于优酷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册