首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“裤兜”你还好吗?

2012年03月17日 05:27 来源: 第一财经日报 【字体:

  世界真是激情四射。你万万没有想到:优酷和土豆竟然结合了……

  小新:3月12日两大视频网站优酷与土豆网宣布,将以100%换股的方式合并。 合并后,优酷有新公司约71.5%的股份,土豆有新公司约28.5%股份。优酷土豆合并,力争成为中国网络视频行业的领军公司。

  小现场:13日下午17时许,优酷CEO古永锵走进了土豆网上海总部。他脱去深蓝色外套,露出代表土豆网的橙色T恤。古永锵向员工们挥挥手,场内开始响起一片掌声。他开玩笑说,原本担心会有人投掷鸡蛋、西红柿,但早上起床看看土豆、优酷两家市值各涨了7亿多美元,觉得安全了。

  看看看:优酷和土豆分别在纽约证券交易所和纳斯达克证券交易所上市,合并后股价在周一开盘后分别大涨24%和158%。

  小新:土豆一度无限接近与新浪“合体”,知情人士透露,约一个半月前,双方合并只剩最后签约,但王微“最后一次任性”临时反悔,使得交易泡汤。在土豆董事会决定接受与优酷合并时,除了土豆董事长王微,其他董事都投了赞成票。有媒体援引消息人士的话称,王微在上海已注册了一家公司,将会从事广告传媒行业。这一说法尚未得到权威证实,但业内人士分析,王微并不甘于留守在这片业已翻腾的故土。

  牛:路透专栏作家阳歌:从投资者的角度而言,老实说对于这次交易我不会太兴奋,因为优酷和土豆在中国巨大的互联网领域终归都只是小公司,很快会发现一个小角色加另一个小角色依然等同于一个小角色。

  全球热门搜罗:教堂内,神父问“优酷,你愿意娶土豆为妻,即使他缓冲慢、广告多吗?”“我愿意”优酷勾起笑容。“土豆,你愿意嫁给优酷,即使他有时候搜索不到影片吗?”“我愿意”……全场的人起立鼓掌,祝福着新人。

  宋家老三:优酷老板晚上突然想吃土豆了,跟秘书说:“帮我买土豆吧。”秘书说:“好的。”15分钟后秘书回话:“老板,土豆买了。”优酷老板说:“嗯,买了几斤?”秘书说:“什么几斤?”

  赵静nuo:优酷土豆合并了,优豆诞生了!蜡笔小新看了眼樱桃小丸子,蜡笔小丸子诞生了!猫扑看了眼天涯,天猫诞生了!百合看了眼佳缘,佳合诞生了!必胜客看了眼真功夫,必真诞生了!360看了眼QQ,3Q诞生了!苹果看了眼安卓,苹安诞生了!日产看了眼奔奔,日奔诞生了!

  俱乐部:一群人围在土豆家门前叫骂,“土豆你画质不清晰!”“缓冲冲百天!一卡卡万年!”“次次上传失败!”“每次下载都卡在99.9%!你故意的吧!”这时,大门缓缓打开,优酷一手搂着哭红了眼眶的土豆,一手夹着烟,优雅地走出来,眯起眼睛看着众人,挑眉冷笑,“我宠的,怎么?有意见?”

  小高:强烈建议你们就叫“裤兜”吧。

  姚小瓶:优酷和土豆合并了,叫youtudou,和youtube越来越像了。

  一生有佳:优酷土豆宣布合并的消息传到腾讯视频部,企鹅全体工作人员进入了狂欢的状态,因为优酷和土豆合并,腾讯视频从行业第三立即提升到第二啊,提前完成本年度工作计划。

关于优豆的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册