首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CPI数据提高宽松预期 美元指数周五跌0.56%

2012年03月17日 04:31 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月17日凌晨消息,周五,美国政府报告显示2月核心通货膨胀率出现低于市场预期的增长,分析人士认为这可能会给予美联储更多继续维持超宽松货币政策的理由,美元兑多种主要货币汇率均下跌,美元指数周五全天走低了0.56%。

  截止纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报79.81点,下跌了0.56%:美元指数在消费通胀指数公布前还维持了80.255点的水平,周五的跌幅逆转了美元指数按周上涨的势头,本周以来累计下跌了0.3%,不过3月以来还是有1.3%的涨幅。

  欧元兑美元涨0.67%,报1.3267美元,逆转了之前几个交易日的跌势,按周上涨了0.4%;美元兑日元跌0.24%,报83.37日元,一周以来还是上涨了1.5%,也是美元兑日元连续第六周收高,帮助2012年以来的涨幅超过了10%。

  英镑兑美元涨0.73%,收于1.5826美元,一周以来上涨了1%。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册