首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Buffalo Wild Wings评级遭下调

2012年03月17日 00:44 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间周六凌晨消息 连锁餐厅Buffalo Wild Wings(BWLD)周五早盘下跌了2.9%,Wedbush证券将该股评级从“跑赢大市”调降至“中性”。

  Wedbush分析师Nick Setyan表示,鸡翅成本并没有任何下跌迹象。他预计第一季度Buffalo Wild Wings购买的鸡翅的平均成本为每磅2.04美元。该公司在过去五年里鸡翅季度平均成本为每磅1.39美元。

  Setyan将该公司2012年每股收益预期下调了4美分,至每股3.27美元。该分析师维持其90美元的目标价不变。

  Buffalo Wild Wings今年迄今已累计上涨29%,跑赢了标准普尔600小盘股指数。

关于Wings的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册