首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国去年报纸行业总营收下降7% 不及谷歌收入

2012年03月17日 00:43 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月16日晚间消息,美国报业协会(以下简称“NAA”)周四发布的数据显示,2011年,美国报业公司总广告营收同比下降7.3%,其中印刷广告营收同比下降9.2%。

  NAA的数据显示,美国报纸行业去年总广告营收为239亿美元,较2010年下降了19亿美元。NAA并未统计报业公司的其他营收,例如报纸发行营收、合约印刷营收,以及举办活动和社交媒体营收等。Poynter研究所研究人员里克·埃德蒙兹(Rick Edmonds)估计,这部分营收总额大约为100亿美元。

  这意味着,美国报纸行业去年总营收为340亿美元。作为对比,谷歌一家公司2011年营收就达到379亿美元。

  NAA的数据还显示,美国报业公司的数字广告营收去年第四季度仅同比增长3.1%,不到此前几个季度的一半。

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册