首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

IMF批准希腊贷款 美元指数周四跌0.38%

2012年03月16日 04:31 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月16日凌晨消息,周四,作为欧盟第二轮希腊援助项目的一部分,国际货币基金组织(IMF)如市场预期批准了针对希腊的280亿欧元(367亿美元贷款,并表示会即时发放第一期16.5亿欧元资金,欧元汇率受推动上涨;同期美元兑日元汇率也逆转了最近几个交易日的上涨走势,美元兑多种主要货币均收跌,美元指数全天交易下跌了0.38%。

  截止纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报80.23点,下跌了0.38%:美元指数在周三交易中曾涨至2012年1月最高水平;欧元兑美元周四上涨了0.39%,报1.3083美元。

  其他货币方面,美元兑日元跌0.31%,报83.49日元,美元兑日元在周三时候曾涨至11个月以来的高位;英镑兑美元涨0.26%,报1.5716美元;瑞士央行继续重申欧元兑瑞士法郎的汇率底限政策,欧元兑瑞士法郎跌0.51%,报1.2067瑞士法郎;美元兑瑞士法郎跌0.9%,报0.9214瑞士法郎。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册