首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中概股早盘多下跌 优酷跌8%土豆跌6%

2012年03月14日 23:19 来源: 金融界网站 【字体:

  中国概念股早盘多下跌,截至北京时间22:36,优酷网跌逾8%,华视传媒、土豆网、搜房网跌逾6%。新浪、搜狐、凤凰新媒体、酷6传媒跌逾3%。

  土豆和优酷合并后,成为中国视频行业无可撼动的老大。但同任何婚姻一样,这场联姻也伴随着问题和危机。业内人士希望,伴随整合的推进,尤其是因为双方在业务、模式、内容等层面的同质性,未来一段时间裁员乃至高层变动在所难免,希望不要再上演之前酷六的冷血裁员一幕。此前被盛大收购的酷六网、被新浪收购的阳光卫视以及被三一重工(600031)收购的德国老牌泵车制造商普茨迈斯特上海公司,都出现过因为裁员或者人员调整解决方案,引发的劳资纠纷事件。酷六网甚至因为“强制解雇”事件升级为肢体冲突。

关于中概股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册