首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

消息称Zynga或将对股票进行二次发行

2012年03月14日 06:14 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间3月14日凌晨消息,据国外媒体周二报道,据两位知情人士透露,社交游戏公司Zynga日前正计划在去年12月完成IPO(首次公开招股)的基础上,再发行一部分额外股份。

  这两位匿名知情人士指出,该公司的此举旨在让Zynga的投资者出售部分股票,同时还需要征得大股东们同意,延长他们所持股票的“限制”期限,期间不得私自抛售股票。其中一人特别强调,Zynga此举并不是要发行新股

  一位知情人士指出,目前该公司正在试图避免重蹈职业社交公司LinkedIn的覆辙,后者在去年11月股票限售期结束之后,出现了大量的持股人抛售,导致公司的股价一路走低。公司内部人士通常都不得在该公司股票IPO上市之后6个月内抛售股票,以防止影响市场的正常秩序。

  Zynga女发言人丹妮·杜戴克(Dani Dudeck)拒绝就此消息加以置评。

关于Zynga的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册