首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大都会人寿:压力测试结果令人失望

2012年03月14日 05:30 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间周三凌晨消息 大都会人寿(MetLife)周二收盘后表示,对美联储压力测试结果感到失望,压力测试结果显示大都会人寿将不会从下一次经济衰退中全身而退。

  董事长Steven Kandarian在一项声明中表示,“我们认为主要针对银行的压力测试模型并不适用于保险公司,保险公司与银行的商业模式是不同的。”

  大都会人寿表示,在2011年底公司拥有35亿美元剩余资金,预计这笔资金将在2012年底增长至60亿至70亿美元。

  该公司还寻求回购20亿美元股票并将资本计划中的年度每股分红从74美分提高至1.10美元。

关于大都会人寿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册